Concept

Le Vin Quatre 北野智一私は食の宝庫、兵庫県出身ということもあり幼い頃から人一倍食に対する意識が強く、周りの人も巻き込んで美味しい物を食べることが大好きでした。
その思いはここ「ル・ヴァンキャトル」をオープンしたことで皆様にお届けしていきたいと考えております。

私が7年半スーシェフとして勤めてきた西麻布「ル・ブルギニオン」その前のお店中目黒「コム・ダビチュード」、恵比寿「レストラン ドゥ レトワール」でクラシックなフランス料理を学んできました。

ここ目白「ル・ヴァンキャトル」ではお客様に安心して、また帰ってきたくなるような空間とクラシックなフランス料理をベースに日常から少し離れてちょっとした驚きや感動、特別なひと時を過ごして頂きたいと考えております。

先人達の教えを引継ぎ自分なりのフィルターに通し新しい風も取り入れながら、皆様にご満足頂けたら幸いでございます。

Le Vin Quatre 北野智一

Chef

北野智一

  • 兵庫県出身
  • 大阪あべの辻調理師専門カレッジフランス校卒
  • 同校留学中、2つ星『レストランギィ・ラソセ』研修
  • 恵比寿『レストランドゥレトワール』
  • 中目黒『コム・ダビチュード』副料理長
  • 西麻布『ル・ブルギニオン』副料理長
  • 2013年3月27日 目白に『ル・ヴァンキャトル』をオープンし、オーナー・シェフとなる。
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